スコスの虫眼鏡(スコスブログ )
このブログは寺村栄次、個人の見解です。文章・図案等は会社の見解ではありません。
■■■ www.scos.gr.jp/open.htm ■■■
2015年10月5日月曜日
野菜
料理研究家みたいに野菜を並べました。
にんじん(北海道産)
細長い甘辛ピーマン(千葉産)
赤いオクラ(沖縄産)
ごぼう(宮崎産)
椎茸(山形産)
温野菜にしました。
赤いオクラは沖縄のオクラらしくて熱を加えると緑色になります。
珍しいけど一袋120円ぐらいでした。
赤色がいいですね。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿