スコスの虫眼鏡(スコスブログ )
このブログは寺村栄次、個人の見解です。文章・図案等は会社の見解ではありません。
■■■ www.scos.gr.jp/open.htm ■■■
2015年10月28日水曜日
ローストビーフを作った
ローストビーフを作りました。
フライパンで表面をよく焼いて、
焼きの最後に胡椒とガーリックフライ、
後はアルミにくるんで余熱で中まで火を通しました。
味付けは食べる前に塩 or 西欧わさび+醤油 で食べました。
キレイなピンク色で美味しかった。
昨日のニュースになってたけど、これは加工肉かな?
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿